Pallas Kliniken
Solothurn
CH

Falten- und Narbenbehandlung mit Fractional CO2-Laser

Möchten Sie Ihre Falten, Narben oder Poren wirksam, schmerzarm und effektiv behandeln? Der neue Fractional CO2-Laser (Fraxel Laser) bietet einzigartige Behandlungsmöglichkeiten in bisher unerreichter Ergebnisqualität: Wirksam, unblutig und schmerzarm.

Neue Massstäbe in der Faltenbehandlung und Narbenbehandlung

fractional-co2-laser

Der Fractional CO2-Laser bietet vielfältige Hautbehandlungsmöglichkeiten in bisher unerreichter Ergebnisqualität. Durch die Behandlung bildet sich gesundes, neues Hautkollagen, wodurch auch langjährige, ästhetisch störende Hautbilder deutlich verbessert werden können:

• Totale Hauterneuerung mit dem Fraxel Laser (Fractional Laser)
  • Hoch wirksame Faltenbehandlung (z.B. deutliche Faltenreduktion um Augen und Mund)
  • Flächenbehandlung einer gealterten, faltigen Haut in Gesicht, Hals, Dekolleté
  • Behandlung von fleckiger, lichtgeschädigter Haut
  • Behandlung von Aknenarben und grobporiger Haut
  • Deutlich sichtbare Reduktion unschöner Operationsnarben oder Verbrennungsnarben
  • Reduktion von Furchen und feinen Linien
  • Verbesserung von Unregelmässigkeiten der Hautbeschaffenheit
  • Entfernung von Altersflecken
  • Effektive Behandlung von Couperose
  • Schmerzarmes Verfahren
  • Signifikante Verbesserung von tiefen Falten und Narben
  • Kurze Behandlungsdauer (Bsp. komplette Gesichtsbehandlung: 30 Minuten)
  • Kurze Ausfallzeiten

Fraxel Laser: der Behandlungsablauf

Während der Fraxel Laser Behandlung ist ein leichtes Stechen spürbar, dieses ist aber gut aushaltbar. Nach der Behandlung fühlt sich die Haut warm an und ist ähnlich wie nach einem Sonnenbrand gerötet. Leichte Schwellungen klingen rasch ab. Nach dem Lasern bildet sich eine gelblich-rötliche Kruste, die sich in den Folgetagen von selbst ablöst. Eine direkte Ausfallzeit besteht nicht. Es ist aber sinnvoll, wenn Sie 2 bis 3 Tage auf öffentliche Auftritte verzichten können. Nach der Behandlung ist ein konsequenter Sonnenschutz über 4 Wochen erforderlich. Die Haut darf in der Regel bereits nach 48 Stunden wieder mit Make-Up abgedeckt werden.

Kosten pro Behandlung mit dem Fractional Co2 Laser

Wangen ab CHF 650.-
Stirn ab CHF 550.-
Mundregion und Kinn ab CHF 550.-
Augenbereich ab CHF 550.-
Gesicht komplett ab CHF 990.-

Die Preisangaben auf unserer Website sind unverbindlich. Bitte fragen Sie Ihren behandelnden Arzt nach dem aktuellen Preis.

(In der ersten Laserbehandlung ist ein Pflege-Set für die erforderliche Vor- und Nachbehandlung enthalten.)