News

Hier erfahren Sie auf einen Blick was bei den Pallas Kliniken top-aktuell ist. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Lektüre.

• 17.7.2018

Attraktivitätsranking der schweizer Nationalelf

Welcher schweizer Nationalspieler ist der attraktivste und warum? Dr. med. Christian Depner, plastischer Chirurg der Pallas Kliniken, klärt auf.

• 3.7.2018

Fortschritt bei Glaukombehandlung

Riesiger Fortschritt bei der Behandlung des Glaukoms. Prof. Dr. Maya Müller von den Pallas Kliniken erklärt die schonende Alternative zur lebenslänglichen Anwendung von Augentropfen.

• 29.5.2018

Hautkrebsbeitrag Tele Z – Timur Taskesen im Interview

Die Hautkrebszahlen sind heute höher denn je. Gerade im Sommer sollten Sie auf Ihre Haut achtgeben und Veränderungen beobachten und von einem Facharzt untersuchen lassen.

• Pallas Fortbildung

Unter dem Motto «Wissen und Können macht Freude» bieten die Sparten Haut & Venen und Schönheit der Pallas Kliniken Fortbildungskurse für ihre Mitarbeitenden an.