Erfolgreicher Tag der offenen Tür

Die Neueröffnung des Pallas Zentrums Affoltern a.A. lockte über 250 Besucher ins Augenzentrum.

250 Mal tief in die Augen geschaut.

sehtest-im-auge-gespiegelt

Am 2. April 2016 feierte das neue Pallas Zentrum in Affoltern am Albis seine Eröffnung mit einem «Tag der offenen Tür». Über 250 Besucherinnen und Besucher haben sich vor Ort ein Bild vom neuen Kompetenzzentrum für Augenheilkunde und Augenlaser gemacht und nutzten die Gelegenheit sich von unseren Augenärzten beraten zu lassen.

• über 160 Besuchern liessen sich kostenlos ihren Augendruck messen
  • über 140 Besucher profitierten von einem Sehtest
  • 22 Augenlaser-Kurztests wurden durchgeführt
  • über 30 Besucher vereinbarten schnell und unkompliziert einen Arzttermin
  • 3 Besucher vereinbarten einen Termin zur Voruntersuchung für Augenlaser in der Pallas Klinik Zürich

Das neue Pallas Zentrum in Affoltern am Albis bietet ein umfassendes Spektrum rund um Augenheilkunde und Augenlaser an. Spätestens ab 40 werden regelmässige Augenkontrollen empfohlen. Diese sind elementar, um schleichende Augenkrankheiten frühzeitig erkennen und behandeln zu können. Auch wer erste Anzeichen des Grauen Stars bemerkt oder unter trockenen Augen leidet, findet im neuen Pallas Zentrum innert kurzer Zeit professionellen Rat. Mit Dr. Rita Vamos, die am «Tag der offenen Tür» die Besucherinnen und Besucher begrüsst und beraten hat, übernimmt eine ausgewiesene und erfahrene Fachärztin für Augenheilkunde die medizinische Leitung des Zentrums.

Beim Anlass konnten sich die Besucherinnen und Besucher über zahlreiche Augenkrankheiten und deren Behandlungsmöglichkeiten informieren. Sie hatten Gelegenheit, medizinische Gerätschaften aus der Nähe zu betrachten, zudem konnten sie ihre Augen selbst einem Kurzcheck unterziehen. Viele Anwesenden schätzten insbesondere die freundliche Beratung durch das Fachpersonal und waren froh, eine kompetente Anlaufstelle für Augenheilkunde und Sehkorrekturen mit Augenlaser oder Implantaten in ihrer Nähe zu wissen.

Das Pallas Zentrum Affoltern am Albis befindet sich auf dem OVA-Areal an der Obstgartenstrasse 3 in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs und verfügt im zum Gebäude gehörenden Parkhaus über zahlreiche Parkplätze. Terminvereinbarungen sind per sofort unter der Telefonnummer  058 335 00 00 oder unter www.pallas-kliniken.ch möglich.

Besuchen Sie unsere Fotogalerie vom Tag der offenen Tür!

Standort Pallas Zentrum Affoltern am Albis

Der neue Standort befindet sich an zentraler Lage in Affoltern am Albis.